Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
3 июня 2021

Улица наша: театр кукол презентовал сцену под открытым небом

Улица наша: театр кукол презентовал сцену под открытым небом

В начале июня Нижнетагильский театр кукол запустил новый проект «Кукольный балаганчик». Мобильная профессиональная площадка на открытом воздухе появилась благодаря гранту, полученному на конкурсе «ЕВРАЗ: город друзей – город идей!»

Театральный проект удалось реализовать на средства гранта конкурса «ЕВРАЗ: город друзей – город идей!» в размере 350 тысяч рублей. Театр кукол благодарит всех, кто поверил и поддержал проект на этапе конкурсного голосования, а также признателен ЕВРАЗу за замечательную возможность создать в Нижнем Тагиле профессиональную уличную площадку для спектаклей.

2 июня, в день презентации «Кукольного балаганчика» зрителям показали спектакль для малышей «Большое путешествие маленькой тучки».

- Теперь у нашего театра кукол нет границ! Новая площадка, появившаяся благодаря ЕВРАЗу, подарила нам возможность показывать спектакли в самых разных локациях, при этом на красивой, профессионально оборудованной сцене и с комфортом для зрителей, - рассказала директор театр кукол Татьяна Ткачёва.

Нижнетагильский театр кукол

Касса театра

Тел. (3435) 41-93-53

Часы работы кассы

вт-пт 10:00 - 18:00
перерыв 14:00 - 15:00
сб-вс 10:00 - 16:00
без перерыва
пн - выходной

Адрес

Нижний Тагил,
пр. Ленина, 14

Внимание:

билет на спектакль приобретается на каждого зрителя, независимо от возраста

Наш журнал


обложка 4.jpg