Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
23 Августа 2019

Спектакль тагильских кукольников – на фестивале «ЗОЛОТАЯ МАСКА в городе»

Нижнетагильский театр кукол вернулся из Екатеринбурга с VI Международного фестиваля «Лица Улиц», на котором показал спектакль «Царевна Несмеяна». Впереди – новая поездка, в Москву, на проект «Золотая Маска в городе». Тагильчане попали в топ-9 театров России, которые получили возможность поучаствовать в уличной программе Всероссийского фестиваля и театральной премии «Золотая маска».

Шестой год подряд одним из самых запоминающихся событий Российского национального фестиваля и премии «Золотая маска» становится программа «Золотая Маска в городе» – это театральные представления на улицах и площадях, в парках, в музеях и на вокзалах, в библиотеках и офисных центрах Москвы.

«Театр, в формате уличных перформансов, выставок и инсталляций, выходит в город, становится частью повседневной жизни, превращает ее в праздник, приближается к своим преданным зрителям», - сообщают организаторы проекта.

В 2019 году «Золотая Маска в городе» проходит с 23 по 28 августа. К участию привлечены лучшие российские театры кукол из девяти городов Росси: из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ульяновска, Рязани, Нижневартовска, Абакана и Нижнего Тагила.

Нижнетагильский театр кукол покажет москвичам сказки «Дюймовочка» и «Аленький цветочек».

Нижнетагильский театр кукол

Касса театра

Тел. (3435) 41-93-53

Часы работы кассы

вт-пт 10:00 - 18:00
перерыв 14:00 - 15:00
сб-вс 10:00 - 16:00
без перерыва
пн - выходной

Адрес

Нижний Тагил,
пр. Ленина, 14

Внимание:

билет на спектакль приобретается на каждого зрителя, независимо от возраста

Наш журнал